hg8868官网??教育??校园??房产??旅游??娱乐??科技??健康??财经??体育??消费??文史??书画??能源
??RSS 设为首页 ? 加入收藏
首页?>?旅游频道?>?旅游资讯 > 正文

威海首个探险主题乐园落户荣成

时间:2019-09-05 14:55:53??来源:??作者:
?
  近日,威海首个主题探险世界项目那香海·探险世界在那香海景区启动,区域文旅度假业态将进一步完善。

  那香海·探险世界建筑面积1万多平米,是集欢乐探险、文教研学、娱乐科普、科技体验为一体的大型室内综合性探险主题乐园,规划了探险运动、探险教育、探险文化、探险补给四大空间,通过20多个体验式互动项目与趣味化科普教育课程,将场景化、沉浸式的主题教育与探险文化相融合,为亲子游提供无限的探索和发现空间,项目预计明年六月份竣工投入使用。

  据了解,该项目是那香海景区深入打造研学游的重要举措,以欢乐新场景为游客提供全季节、全年龄、个性化的休闲探险体验,致力打造威海乃至胶东半岛一流的森林探险王国和文教研学乐园。

  近年来,好运角旅游度假区以动物研学、户外露营、森林探险、海上亲鸥、天鹅之旅等为主题,切实丰富深度游、亲子游、休闲游、体验游、科普游服务内容。形成了西霞口动物研学、海驴岛环岛观鸟、探路者户外营露营游、天鹅湖科普馆科普游等特色品牌,相关成功经验被央视生财有道等节目报道。

  此次那香海·探险世界主题探索项目的启动,将进一步打造特色、丰富区域探险游内涵,增强旅游带动力和吸引力,为争创国家级旅游度假区,打造“五大幸福产业”融合发展示范区做出贡献。
?
网络编辑:hl003
?
上一篇:济南两大亮点六大举措激发文旅消费新动力
下一篇:接待游客720万!青岛啤酒节闭幕不落幕 将常态化运营
?
?
?
?
?
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
?
栏目更新
?
栏目热门
?
?

?
?
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网