hg8868官网??教育??校园??房产??旅游??娱乐??科技??健康??财经??体育??消费??文史??书画??能源
??RSS 设为首页 ? 加入收藏
首页?>?能源频道 > 正文

中国石化四川石油为救灾车辆免费加油

时间:2013-04-23 13:51:47??来源:中国新闻网 ??作者:
?

  中新网4月23日电 21日凌晨2点多,急促的电话声响起:“中石化吗?你们现在马上派一辆加油车前往苗溪。”短短的几公里,凌晨五点多终于到达。停转的工程车再次响起轰鸣声。
  为部队救援车辆加油、为交通部队加油、为路桥抢修车加油、为消防队加油……千方百计,车拉人扛,流动加油,人工送油,抢险设备开到哪里,中国石化的汽油柴油就供到哪里。
  “师傅,你们吃饭了吗?”老乡用背篓背着稀饭近两个小时了,送油同志噙着泪水喝下了热乎乎的稀饭。
  天黑了,三位送油同志蜷缩在不足三个平方的车内,山上继续在滚石,塌方的路段仍在抢通,工程车开到哪里,中石化送油车就追随到哪里。芦山到宝兴的路终于抢通了!
  据悉,芦山7.0级地震发生后,中国石化紧急组织向四川调拨了6万吨油品。20日当天,中国石化旗下的四川石油分公司调往雅安400吨油品,是日常的两倍。尤其是芦山、宝兴一线,目前中国石化在没有加油站点的情况下调配了移动式加油车深入震中区域。
?

?
网络编辑:BJ006
?
上一篇:国际原油弱势徘徊 成品油或迎今年以来最小降幅
下一篇:光伏生死劫:畸形的中国光伏业或将洗牌
?
?
?
?
?
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
?
栏目更新
?
栏目热门
?
?

?
?
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网