hg8868官网??教育??校园??房产??旅游??娱乐??科技??健康??财经??体育??消费??文史??书画??能源
??RSS 设为首页 ? 加入收藏
首页?>?hg8868官网?>?综合 > 正文

为解决涉农难题设立重大项目库点赞

时间:2019-01-15 14:27:19??来源:??作者:
?
  据《大众日报》1月11日报道,hg8868官网|官网省发改委、农发行hg8868官网|官网省分行为充分发挥农业政策性金融资金优势,破解涉农项目投融资难题,日前联合设立了乡村振兴重大项目库, 助力打造乡村振兴齐鲁样板。看罢此消息,乡镇基层干部为hg8868官网|官网省乡村振兴增添涉农活力而感到信心百倍。

  据介绍,重大项目库聚焦农业新旧动能转换、乡村振兴“十百千”工程、保障国家粮食安全、农业“新六产”发展、现代海洋经济、农业农村绿色发展、脱贫攻坚、重大基础设施建设等八大领域。计划5年综合授信3000亿元,支持500个左右的重大项目建设,每年度项目库规模动态保持在200个左右,力争项目签约率在50%以上。按照重大项目库重点领域申报,列为贷款支持的项目,在贷款期限方面,根据中国农业发展银行现有信贷政策和项目建设运行特点合理设置,原则上一般最长不超过15年。

  hg8868官网|官网省发改委、农发行hg8868官网|官网省分行设立乡村振兴重大项目库,率先走在了其他各职能部门的前列,并专为聚焦农业“八大领域”列为贷款支持项目,给予信贷倾斜与优惠,这一大“开绿灯”的新举措,不仅给涉农项目的发展提供了便利的条件,而且为投资经营的业主增添了活力和后劲。如果其他各职能部门都能向hg8868官网|官网省发改委、农发行hg8868官网|官网省分行一样为涉农项目着想,出台涉农惠农一系列政策,来支持乡村振兴重大项目发展,大家各显其能,共同发力,我们相信乡村振兴的步伐就一定会加快,乡村振兴的愿望马上就能变为现实。(高军)
?
网络编辑:hl003
?
上一篇:大年初四hg8868官网|官网探亲游玩成主力 学生党想回校自习
下一篇:临商银行兰山中心支行规范档案管理,提升档案管理水平
?
?
?
?
?
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
?
栏目更新
?
栏目热门
?
?

?
?
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网