hg8868官网??教育??校园??房产??旅游??娱乐??科技??健康??财经??体育??消费??文史??书画??能源
??RSS 设为首页 ? 加入收藏
首页?>?hg8868官网?>?市县 > 正文

沂水县司法局组织开展律师事务所和律师执业专项检查

时间:2019-09-07 11:01:20??来源:??作者:
?
  近日,hg8868官网|官网省司法厅部署了全省范围内律师事务所和律师执业专项检查,沂水县司法局根据此项部署,结合自身工作实际,组织相关业务科室对全县8家律师事务所和全体律师执业情况进行了详细问题排查。

  本次排查以律师工作科牵头,其他科室配合实施,以实地查看硬件设施、查阅资料、电话回访、抽查卷宗等方式进行,主要围绕律师事务所各类制度是否健全并得以落实,律师所党组织建设是否坚强有力,律师执业是否合法规范等几个问题展开,共涉及20项律师事务所建设内容和17项律师执业内容,涵盖了律师事务所建设和律师执业管理的各个环节,对排查出的问题当面向律师事务所进行了通报。

  本次排查只是整个专项检查活动的一部分,下步沂水县司法局将根据总体排查出的问题制定行业整改措施,解决倾向性问题,并及时开展回头看,防止问题反弹,坚决纠正影响律师行业发展的积弊。(孟令山)
?
网络编辑:hl003
?
上一篇:返回列表
下一篇:枣西公安分局到高新区公安分局开展警务交流活动
?
?
?
?
?
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
?
栏目更新
?
栏目热门
?
?

?
?
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网